محتوى المقالة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فى موضوع سابق شرحت كيفية عمل ترقية لـ حساب أدسنس بعد التحديثات التى قامت بها شركة جوجل وكان الشرح يدور حول كيفية وضع رابط مدونتك أو موقعك فى مكانه الصحيح داخل حسابك أدسنس وتوليد كود الإعلان ومن ثم وضعه فى راس القالب Head الخاص بـ منصة مدونتك سواء على البلوجر أو أي منصة أخرى ويمكنك الإطلاع على الموضوع بـ الكامل من هنا.
موضوعنا هو تكملة للموضوع السابق حيث واجه الجميع مشكلة عدم رد أدسنس أو مشكلة تأخر رد أدسنس سواء بـ الموافقه أو بـ الرفض وهى مشكلة للأسف من سيرفرات جوجل وليست من حسابك فى أدسنس حيث من قوانين أدسنس أنها إن قامت بـ مراجعة موقعك ولم تجد كود الإعلان سوف تقوم بـ مراسلتك بـ ذلك ولكن الواقع غير ذلك حيث لن تصلك اية مراسلات من أدسنس نهائياً وتبقى معلقاً ولـ ذلك قومت بـ البحث طويلاً حتى توصلت بـ حل تلك المشكله وجربتها مرتين قبل أن ان أقوم بـ عمل هذا الشرح للتأكد من مصداقية الطريقه.
الطريقة تتلخص فى إنشاء وحدة إعلانيه جديده من داخل تبويب إعلاناتى فى حسابك أدسنس ووضعها فى تبويب التخطيط لـ مدونتك على البلوجر أو فى أى مكان إعلانى خاص بـ مدونتك على أى منصة أخرى وبـ الطبع لن تقوم بـ ذلك إلا بعد أن تنهى الخطوات الموجوده فى الموضوع السابق ، حيث أن هذا الموضوع يعتبر تكملة للموضوع السابق لـ تسريع رد جوجل على عملية الترقيه سواء بـ الموافقه أو بـ الرفض.